Privacy policy

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Mexicana de Servicios Orgánicos de Desinfección, S.A.S., (en lo sucesivo “BAI”)  nuestro principal objetivo son nuestros clientes; por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Usted como cliente de BAI, tiene la oportunidad de escoger entre nuestra gama de productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que sus datos personales son tratados por BAI, que para efectos del presente Aviso de Privacidad, señala como su domicilio el ubicado en Periférico Sur 3720, torre2 piso 8, Col. Jardines del Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón. CP. 01900, Ciudad de México; con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita; conocer sus necesidades de productos o servicios y poder ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarles promociones; atender quejas, dudas y sugerencias; emisión de facturas por concepto de sus compras; para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por BAI, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Derechos ARCO: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información mediante una solicitud por escrito que al efecto presente a BAI, mediante correo electrónico a la dirección: ventas.centro@desimex.com.mx

Asimismo usted debe de considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que BAI no pueda seguir prestando el servicio que se solicitó.

Registro Público para Evitar la Publicidad (“REPEP”) de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”)

Con el propósito de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de los Datos Personales, adicionalmente podrá efectuar la inscripción correspondiente en el REPEP, el cual se encuentra a cargo de la Profeco, con la finalidad de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones por parte de proveedores o empresas, en sus prácticas de mercadotecnia. Para mayor información de este registro, el Titular podrá consultar el portal de Internet de la Profeco http://www.gob.mx/profeco, o comunicarse al 800 468 8722.

En caso de no aceptar envío el de promociones, favor de comunicarse al número 55 8797 3367 o enviar un correo a: ventas.centro@desimex.com.mx.